Fingerfood

Standard

ab 20 Personen

5 verschiedene

 

Varianten

 

Auswahl aus

 

Dessert 

 

und persische Spezialitäten

 
Pro Person 20 €

Exklusiv

ab 20 Personen

6 verschiedene

 

Varianten

 

Auswahl aus

 

Dessert 

 

und persische Spezialitäten

 
Pro Person 23 €
Am beliebtesten

Premium

ab 20 Personen

8 verschiedene

 

Varianten

 

Auswahl aus

 

Dessert 

 

und persische Spezialitäten

 
Pro Person 26 €

Unsere Fingerfood-Auswahl

Nr. 1 Canapé Kashko Bademdjan

Belegte Canapés, belegt mit gebratenen Auberginen mit Kashk, Röstzwiebeln, Knoblauch, Verfeinert mit gerösteter Pfefferminze und persischen Gewürzen

Nr. 2 Canapé Beryani

Belegte Canapés, belegt mit gebratenen Walnüssen, Zwiebeln, frischer Petersilie, frischer Minze, Knoblauch, in einer Berberitzen-Pflaumen-Granatapfelsoße

Nr. 3 Canapé Gemüse

Belegte Canapés, belegt mit Aubergine, Zucchini, Paprika Würfel in einer leichten Knoblauch Soße

Nr. 4 Canapé Falafel Hummus

Belegte Canapés, belegt mit Pürierten Kichererbsen, Sesam-Mus (Tahina), Knoblauch, Kräutern und Gewürzen

Nr. 5 Canapé Kubideh

Belegte Canapés, belegt mit fein gewürztem Lammhackfleisch

Nr. 6 Canapé Djudje

Belegte Canapés, belegt mit in Spezialmarinade eingelegtem Hähnchenbrustfilet

Nr. 7 Sambose Esfenaj

Gefüllte Teigtaschen mit Spinat, Schafskäse, frischen Pilzen und Knoblauch

Nr. 8 Sambose Balutschi

Gefüllte Teigtaschen mit gebratenen frischen Pilzen, roten Paprika, Tomaten, Kartoffeln, verfeinert mit einer Ingwer-Tomaten-Sahnesoße

Nr. 9 Garnele Mango-Chutney

Riesengarnelen (geschält und paniert) in einer Mango-Chutneysoße (Mango, Chili, Ingwer, Berberitzen, Knoblauch, Kokos, Zwieblen und Gewürzen)

Nr. 10 Dolme

Hausgemachte Weinblätter, mit vegetarischer Füllung

Nr. 11 Zeytun Parvarde

Eingelegte Riesen-Oliven in Spezial-Walnuss-Kräuter-Granatapfelsoße

Nr. 12 Hummus

Pürierte Kichererbsen, Sesam-Mus (Tahina), Knoblauch, Chilifäden

Dessert

Nr. 13 Shole Zard

Persischer Reispudding mit Safran und Rosenwasser, geschmückt mit Zimt und Mandeln

Nr. 14 Hausgemachter Schoko Pudding

Nr. 15 Hausgemachter Vanille Pudding

Eingelegte Riesen-Oliven in Spezial-Walnuss-Kräuter-Granatapfelsoße

Weitere Varianten

Nr. 16 Sambose Reyhani

Gefüllte Teigtaschen mit Basilikum, Auberginen, Knoblauch, getrockneten Tomaten, frischen Pilzen, Ziegenkäse

Nr. 17 Canapé Mirza Ghasemi

Belegte Canapés, belegt mit gegrillten und geräucherten Auberginen mit gedünsteten Tomaten und Eiern, verfeinert mit Knoblauch und persischen Gewürzen

Nr. 18 Canapé Knadelus

Belegte Canapés, belegt mit gebratenen Ziegenkäse mit gebratenen Walnüssen, Tomaten, Peperoni, Knoblauch, Basilikum und Nelken in einer Korma-Sahnesoße

Nr. 19 Canapé Schafskäse Olive Basilikum

Belegte Canapés, belegt mit Schafskäse Oliven und Basilikum

Nr. 20 Falafel Bällchen

Bällchen aus pürierten Kichererbsen, Kräutern und Gewürzen

Nr. 21 Gebackener Grillkäse

Nr. 22 Shirazi Salat

Fein zerkleinerte Tomaten, Gurken und Zwiebeln, verfeinert mit Limettensaft

Weitere Desserts

Nr. 23 Ferni

Milchreis nach Nomaden-Art, mit Vanillesoße, Zimt

Nr. 24 Schoko-Soufflé

Schokoladensoufflé mit zart geschmolzener Schokolade

Nr. 25 Obstsalat

Eine Variation aus saisonalen Früchten

Unsere Kunden und Partner

LogoLogoLogoLogoLogoLogoLogoLogoLogoLogoLogoLogoLogoLogoLogoLogoLogoLogoLogoLogoLogoLogoLogoLogoLogoLogoLogoLogoLogoLogoLogoLogoLogoLogoLogoLogoLogoLogoLogoLogo

Das sagen unsere Gäste

Öffnungszeiten

Sonntag bis Donnerstag

11:30 - 23:00 Uhr

Freitag und Samstag

11:30 - 00:00 Uhr

Warme Küche

Sonntag - Donnerstag

11:30 - 22:30 Uhr

Freitag - Samstag

11:30 - 23:00 Uhr