Belegte Canapés, belegt mit gebratenen Auberginen mit Kashk, Röstzwiebeln, Knoblauch, Verfeinert mit gerösteter Pfefferminze und persischen Gewürzen
Belegte Canapés, belegt mit gebratenen Walnüssen, Zwiebeln, frischer Petersilie, frischer Minze, Knoblauch, in einer Berberitzen-Pflaumen-Granatapfelsoße
Belegte Canapés, belegt mit Aubergine, Zucchini, Paprika Würfel in einer leichten Knoblauch Soße
Belegte Canapés, belegt mit Pürierten Kichererbsen, Sesam-Mus (Tahina), Knoblauch, Kräutern und Gewürzen
Belegte Canapés, belegt mit fein gewürztem Lammhackfleisch
Belegte Canapés, belegt mit in Spezialmarinade eingelegtem Hähnchenbrustfilet
Gefüllte Teigtaschen mit Spinat, Schafskäse, frischen Pilzen und Knoblauch
Gefüllte Teigtaschen mit gebratenen frischen Pilzen, roten Paprika, Tomaten, Kartoffeln, verfeinert mit einer Ingwer-Tomaten-Sahnesoße
Riesengarnelen (geschält und paniert) in einer Mango-Chutneysoße (Mango, Chili, Ingwer, Berberitzen, Knoblauch, Kokos, Zwieblen und Gewürzen)
Hausgemachte Weinblätter, mit vegetarischer Füllung
Eingelegte Riesen-Oliven in Spezial-Walnuss-Kräuter-Granatapfelsoße
Pürierte Kichererbsen, Sesam-Mus (Tahina), Knoblauch, Chilifäden
Persischer Reispudding mit Safran und Rosenwasser, geschmückt mit Zimt und Mandeln
Eingelegte Riesen-Oliven in Spezial-Walnuss-Kräuter-Granatapfelsoße
Gefüllte Teigtaschen mit Basilikum, Auberginen, Knoblauch, getrockneten Tomaten, frischen Pilzen, Ziegenkäse
Belegte Canapés, belegt mit gegrillten und geräucherten Auberginen mit gedünsteten Tomaten und Eiern, verfeinert mit Knoblauch und persischen Gewürzen
Belegte Canapés, belegt mit gebratenen Ziegenkäse mit gebratenen Walnüssen, Tomaten, Peperoni, Knoblauch, Basilikum und Nelken in einer Korma-Sahnesoße
Belegte Canapés, belegt mit Schafskäse Oliven und Basilikum
Bällchen aus pürierten Kichererbsen, Kräutern und Gewürzen
Fein zerkleinerte Tomaten, Gurken und Zwiebeln, verfeinert mit Limettensaft
Milchreis nach Nomaden-Art, mit Vanillesoße, Zimt
Schokoladensoufflé mit zart geschmolzener Schokolade
Eine Variation aus saisonalen Früchten

Sonntag bis Donnerstag
11:30 - 23:00 Uhr
Freitag und Samstag
11:30 - 00:00 Uhr
Warme Küche
Sonntag - Donnerstag
11:30 - 22:30 Uhr
Freitag - Samstag
11:30 - 23:00 Uhr
powered by Simplefy- die Gastrolösung